Intitulé Produits | Prix unité | Prix au Kilo |
---|---|---|
Bloc Foie Gras | ||
Le bocal de 86 g | 10,80€ | 125,58€ |
Le bocal de 180 g | 19,95€ | 110,83€ |
Bloc de Foie Gras au Sauternes, au Porto ou à la Fine du Bugey | ||
Le bocal de 86 g | 10.80€ | 125,58€ |
Foie Gras cru | ||
Foie Gras cru (hors décembre) | rupture | |
Foie Gras cru en décembre (sur commande) | rupture | |
Foie Gras cru déveiné (hors décembre) | rupture | |
Foie Gras cru déveiné en décembre (sur commande) | rupture | |
Escalopes de foie gras cru à poêler surgelées | 77,20€ | |
Foie Gras entier de canard semi-conserve (conserver à 2 - 4°C) | ||
Le bocal de 90 g | 14,50€ | 161,11€ |
Le bocal de 180 g | 28,50€ | 158,33€ |
Le bocal de 350 g | 52,00€ | 148,57€ |
Foie Gras façon Torchon | ||
Le kg | 159,00€ | |
Foie gras cocktail | ||
le kg | 159,00€ | |
Foie Gras entier de canard mi cuit sous vide (Produit frais se conservant 3 semaines à 2 - 4°C à la coupe sur demande) |
||
Le kg | 169,00€ |
Intitulé Produits | Prix unité | Prix au Kilo |
---|---|---|
Cassoulet Maison au Confit de Canard | ||
Le bocal 350 g | 6,30€ | 18,00€ |
Le bocal 760 g | 12,35€ | 16,25€ |
Le bocal de 1kg | 14,50€ | 14,50€ |
Confits de Canard | ||
Le bocal 2 cuisses entières 300 g | 12,05€ | 40,17€ |
Le bocal 3 cuisses entières 450 g | 17,20€ | 38,22€ |
Le bocal 4 cuisses entières 600 g | 22,45€ | 37,42€ |
Gésiers confits de canard | ||
Le bocal de 120g | 6,90€ | 57,50€ |
Le bocal de 250g | 10,80€ | 43,20€ |
Blanquette de canard | ||
Le bocal de 580 g | 14,80€ | 25,52€ |
Intitulé Produits | Prix unité | Prix au Kilo |
---|---|---|
Rillettes pur canard | ||
Le bocal de 90 g | 3,90€ | 43,33€ |
Le bocal de 200 g | 6,50€ | 32,50€ |
Rillettes Royales (avec 22% de foie gras) | ||
Le bocal de 90 g | 6,30€ | 70,00€ |
Le bocal de 200 g | 12,75€ | 63,75€ |
Rillettes non hachés | ||
Le bocal de 350gr | 11,25€ | 32,14€ |
Pâté de canard au foie gras (30%) | ||
Le bocal de 190 g | 12,35€ | 65,00€ |
Pâté de canard ail et fines herbes | ||
Le bocal de 90 g | 4,50€ | 50,00€ |
Le bocal de 200 g | 7,50€ | 37,50€ |
Pâté de canard au Marc du Bugey du Caveau Bugiste | ||
Le bocal de 90 g | 4,50€ | 50,00€ |
Le bocal de 200 g | 8,50€ | 42,50€ |
Pâté de canard à l'Armagnac | ||
Le bocal de 90 g | 4,50€ | 50,00€ |
Le bocal de 200 g | 8,50€ | 42,50€ |
Graisse de canard | ||
Le bocal de 300 g | 3,20€ | 10.67€ |
Intitulés Produits | Prix au Kilo |
---|---|
Magrets Frais | 25,00€ |
Magrets séchés | 45,00€ |
Magrets fourrés au foie gras | 64,00€ |
Cuisses de canard gavé (sur commande) | 13,75€ |
Canard gavé à rôtir (sur commande) | 11,00€ |
Aiguillettes de canard (sur commande) | 27,70€ |
Coeurs de canard (sur commande) | 11,15€ |
Gésiers de canard (sur commande) | 11,00€ |
Rillettes fraîches en barquette | 23,95€ |
Rillettes Royales fraîches en barquette | 36,25€ |
Graisse de canard en barquette | 4,85€ |
Fritons de canard (sur commande) | 25,00€ |
Intitulé Produits | Prix au Kilo |
---|---|
Filet mignon | 19,80€ |
Rouelle | 11,55€ |
Rôti dans le filet ou l'épaule | 13,65€ |
Rôti dans le jambon | 14,70€ |
Côtes | 11.85€ |
Carré de côtes | 12,25€ |
Grillades ou rôti grillade | 13,65€ |
Rôti dans la grillade désossé | 15,35€ |
Tranches dans le filet | 13,65€ |
Escalopes dans le jambon | 14,20€ |
Travers de porc | 11.85€ |
Jarret | 11,60€ |
Sauté de porc | 10,65€ |
Osso bucco | 11,85€ |
Fromages de tête frais en barquette | 20,90€ |
Foie, coeur, rognons, gorge de porc | 4,90€ |
Poitrine | 7,15€ |
Poitrine tranchée à griller | 12,25€ |
Grenadin | 15,30€ |
Noix de jambon cuite entière | 20,10€ |
Jambon blanc (sans sel nitrité) | 22,55€ |
Boudin noir | 13,45€ |
Intitulé Produits | Prix unité | Prix au Kilo |
---|---|---|
Jambon cuit en pot | 16,50€ | |
Pâté de porc au piment d'Espelette les 200gr | 5,30€ | 26,50€ |
Pâté de campagne à l'ancienne les 200gr | 5,15€ | 25,75€ |
Pâté de campagne à l'ancienne les 350gr | 8,70€ | 24,86€ |
Fromage de tête les 200gr | 4,90€ | 24,50€ |
Intitulé Produits | Prix au Kilo |
---|---|
Saucissons secs | 24,35€ |
Saucisses séches | 24,35€ |
Charcuteries sèches (coppa et pancetta) | 45,00€ |
Chorizo sec | 28,30€ |
Jambon cru | 81.00€ |
Jambon blanc | 22.55€ |
Intitulé Produits | Prix au Kilo |
---|---|
Saucissons à cuire | 14,70€ |
Andouille (sabodet) | 13,25€ |
Saucisses fraîches | 14,25€ |
Godiveaux natures | 14,10€ |
Godiveaux aux herbes | 14,10€ |
Godiveaux Basques (poivron-piment d'Espelette) | 14,50€ |
Merguez pur porc, godiveaux moutarde/ail | 14,50€ |
Chorizo à griller | 14,65€ |
Intitulé Produits | Prix au Kilo |
---|---|
Merguez 100% agneau | 16,30€ |
Épaule | 17,70€ |
Épaule roulée | 21,30€ |
Sauté dans l'épaule | 21,30€ |
Gigot désossé | 22,50€ |
Gigot | 21,00€ |
Tranches de gigot | 22,50€ |
Selle d’agneau avec os | 22.55€ |
Selle d’agneau sans os | 23.70€ |
Baron | 21.50€ |
Côtes premières | 16.60€ |
Côtes filet simple | 21.50€ |
Foie, coeur, rognons, langue | 9,15€ |
Ris d'agneau | 12.30€ |
Cervelle | 2,00€/pièce |
Collier | 11.95€ |
Poitrine | 9,10€ |
Poitrine désossé | 10.50€ |
Souris avec os | 21,00€ |
Souris sans os | 22,50€ |
1/2 agneau non découpé | 11,00€ |
1/2 agneau découpé | 16,30€ |
Caissette quart avant | 16.90€ |
Caissette quart arrière | 19,00€ |