104 Chemin de Santalé, 38460 Saint Hilaire de Brens

Tarifs produits

Foie Gras cru (pas de vente en décembre) 64,85€

Intitulé Produits Prix unité Prix au Kilo
Bloc Foie Gras
Le bocal de 86 g 10,80€ 125,58€
Le bocal de 180 g 19,95€ 110,83€
Bloc de Foie Gras au Sauternes, au Porto ou à la Fine du Bugey
Le bocal de 86 g 10.80€ 125,58€
Foie Gras cru
Foie Gras cru (hors décembre) rupture
Foie Gras cru en décembre (sur commande) rupture
Foie Gras cru déveiné (hors décembre) rupture
Foie Gras cru déveiné en décembre (sur commande) rupture
Escalopes de foie gras cru à poêler surgelées 77,20€
Foie Gras entier de canard semi-conserve (conserver à 2 - 4°C)
Le bocal de 90 g 14,50€ 161,11€
Le bocal de 180 g 28,50€ 158,33€
Le bocal de 350 g 52,00€ 148,57€
Foie Gras façon Torchon
Le kg 159,00€
Foie gras cocktail
le kg 159,00€
Foie Gras entier de canard mi cuit sous vide
(Produit frais se conservant 3 semaines à 2 - 4°C à la coupe sur demande)
Le kg 169,00€
Intitulé Produits Prix unité Prix au Kilo
Cassoulet Maison au Confit de Canard
Le bocal 350 g 6,30€ 18,00€
Le bocal 760 g 12,35€ 16,25€
Le bocal de 1kg 14,50€ 14,50€
Confits de Canard
Le bocal 2 cuisses entières 300 g 12,05€ 40,17€
Le bocal 3 cuisses entières 450 g 17,20€ 38,22€
Le bocal 4 cuisses entières 600 g 22,45€ 37,42€
Gésiers confits de canard
Le bocal de 120g 6,90€ 57,50€
Le bocal de 250g 10,80€ 43,20€
Blanquette de canard
Le bocal de 580 g 14,80€ 25,52€
Intitulé Produits Prix unité Prix au Kilo
Rillettes pur canard
Le bocal de 90 g 3,90€ 43,33€
Le bocal de 200 g 6,50€ 32,50€
Rillettes Royales (avec 22% de foie gras)
Le bocal de 90 g 6,30€ 70,00€
Le bocal de 200 g 12,75€ 63,75€
Rillettes non hachés
Le bocal de 350gr 11,25€ 32,14€
Pâté de canard au foie gras (30%)
Le bocal de 190 g 12,35€ 65,00€
Pâté de canard ail et fines herbes
Le bocal de 90 g 4,50€ 50,00€
Le bocal de 200 g 7,50€ 37,50€
Pâté de canard au Marc du Bugey du Caveau Bugiste
Le bocal de 90 g 4,50€ 50,00€
Le bocal de 200 g 8,50€ 42,50€
Pâté de canard à l'Armagnac
Le bocal de 90 g 4,50€ 50,00€
Le bocal de 200 g 8,50€ 42,50€
Graisse de canard
Le bocal de 300 g 3,20€ 10.67€
Intitulés Produits Prix au Kilo
 
Magrets Frais 25,00€
Magrets séchés 45,00€
Magrets fourrés au foie gras 64,00€
Cuisses de canard gavé (sur commande) 13,75€
Canard gavé à rôtir (sur commande) 11,00€
Aiguillettes de canard (sur commande) 27,70€
Coeurs de canard (sur commande) 11,15€
Gésiers de canard (sur commande) 11,00€
Rillettes fraîches en barquette 23,95€
Rillettes Royales fraîches en barquette 36,25€
Graisse de canard en barquette 4,85€
Fritons de canard (sur commande) 25,00€
Intitulé Produits Prix au Kilo
Filet mignon 19,80€
Rouelle 11,55€
Rôti dans le filet ou l'épaule 13,65€
Rôti dans le jambon 14,70€
Côtes 11.85€
Carré de côtes 12,25€
Grillades ou rôti grillade 13,65€
Rôti dans la grillade désossé 15,35€
Tranches dans le filet 13,65€
Escalopes dans le jambon 14,20€
Travers de porc 11.85€
Jarret 11,60€
Sauté de porc 10,65€
Osso bucco 11,85€
Fromages de tête frais en barquette 20,90€
Foie, coeur, rognons, gorge de porc 4,90€
Poitrine 7,15€
Poitrine tranchée à griller 12,25€
Grenadin 15,30€
Noix de jambon cuite entière 20,10€
Jambon blanc (sans sel nitrité) 22,55€
Boudin noir 13,45€

 

Intitulé Produits Prix unité Prix au Kilo
Jambon cuit en pot 16,50€
Pâté de porc au piment d'Espelette les 200gr 5,30€ 26,50€
Pâté de campagne à l'ancienne les 200gr 5,15€ 25,75€
Pâté de campagne à l'ancienne les 350gr 8,70€ 24,86€
Fromage de tête les 200gr 4,90€ 24,50€
Intitulé Produits Prix au Kilo
Saucissons secs  24,35€
Saucisses séches    24,35€
Charcuteries sèches (coppa et pancetta) 45,00€
Chorizo sec 28,30€
Jambon cru 81.00€
Jambon blanc 22.55€
Intitulé Produits Prix au Kilo
Saucissons à cuire 14,70€
Andouille (sabodet) 13,25€
Saucisses fraîches 14,25€
Godiveaux natures 14,10€
Godiveaux aux herbes 14,10€
Godiveaux Basques (poivron-piment d'Espelette) 14,50€
Merguez pur porc, godiveaux moutarde/ail 14,50€
Chorizo à griller 14,65€
Intitulé Produits Prix au Kilo
Merguez 100% agneau 16,30€
Épaule 17,70€
Épaule roulée 21,30€
Sauté dans l'épaule 21,30€
Gigot désossé 22,50€
Gigot 21,00€
Tranches de gigot 22,50€
Selle d’agneau avec os 22.55€
Selle d’agneau sans os 23.70€
Baron 21.50€
Côtes premières  16.60€
Côtes filet simple 21.50€
Foie, coeur, rognons, langue  9,15€
Ris d'agneau 12.30€
Cervelle 2,00€/pièce
Collier 11.95€
Poitrine   9,10€
Poitrine désossé 10.50€
Souris avec os 21,00€
Souris sans os 22,50€
1/2 agneau non découpé 11,00€
1/2 agneau découpé 16,30€
Caissette quart avant 16.90€
Caissette quart arrière 19,00€